Les coachs, joueurs, supporters... nous donnent leurs commentaires sur quelques-un des matchs joués ce week-end :

06/11/2015 - Loisirs : SEQUEDIN 33 / LOOS 37

Hervé, joueur :

"Vendredi soir, l’équipe Loisirs se présente en nombre : 12 joueurs / joueuses, et Fred pour coach. L’équipe est invaincue cette saison, et compte bien le rester pour son premier match ;o)))
Le début de match est un peu cahotique et brouillon. Nous prenons vite quelques points de retard, et l’écart se creuse petit à petit. Rapidement, lors d’un temps mort, Fred, nous propose quelques techniques, à la fois offensives et défensives. Des choses simples, mais qui s’avèrent efficaces. Une défense reserrée, et des mouvements offensifs plus collectifs nous permettent de revenir dans le match (15-17 à la mi-temps). Au cours de la 2nde période, l’écart oscillera entre 2 à 6 points de retard, pour finir à -6... Place alors à un 5è quart-temps, que nous remporterons, mais ne nous permettra pas de remporter le match : 37 - 33 après 50 minutes de match...

Néanmoins, tout le monde est satisfait ! Loos n’a pas eu la victoire facile, et ce match s’est déroulé dans la convivialité et la bonne humeur.

Un grand merci à Fred pour nous avoir coaché (en s’adaptant à notre niveau...) et à Louis pour sa très bonne prestation à l’arbitrage (hormis une ou deux fautes qui auraient pû être sifflées sur moi ;o))))"

07/11/2015 - U11 Poussins M1 : PROVIN BC(1) 45 / SEQUEDIN(1) 27

Benoit, parent & président :

"9 joueurs sont présents pour cette nouvelle rencontre qui nous opposera à l’équipe la plus expérimentée de notre poule.
1er Quart temps :Allez, c’est parti ! Gros début de match de nos adversaires qui prennent le large rapidement 11-2. Nos joueurs sont pris de vitesse... 19-2 à la fin de ce 1er quart temps.
2nd Quart temps : Bonne entame avec un panier de Sequedin. Les jeunes se reprennent et tiennent nos adversaires au cours de ce quart temps avant de rentrer à la mi-temps sur le score de 25-9.
3è Quart temps : L’équipe tourne est les joueurs sont plus dans leur match... de belles actions mais le manque d’adresse nous pénalise... et ne récompense pas nos efforts. 40-13.
4è Quart temps : Très beau dernier quart temps et en particulier la dernière minute avec un 8-0 pour nos joueurs !
Fin de match 45-27"

07/11/2015 - U20F : CERCLE LAIQUE HOUDAIN 61 / SEQUEDIN 47

Basile, coach :

"Match U20F - 18 h 30 à Houdain : Notre plus long déplacement et notre dernier match aller. On savait qu’ Houdain avait eu de meilleurs résultats que nous... Le début de match est plutôt bon. On est fort des deux côtés du terrain... La défense est dure et on passe parfaitement la pression adverse... Mais à 5 minute de jeu, on craque et on perd plusieurs ballons de suite. Houdain en profite, et nous met 8 points dans la vue. Et ce jusqu’à 20 points... Mais grâce à un bon réveil en fin de mi-temps, on repart aux vestiaires à -13... Des le début de 2è, on reprend notre remontée jusque - 8... Cependant, l’écart stagne autour de 10 points et on n’arrivera pas à recoller... - 14 score final. Bon match mais sentiment d’inachevé !"